Impressum

Ursula Dankert
Brook 1
20457 Hamburg

Telefon: 0179 - 214 97 59
E-Mail: hallo@ursula-dankert.de
Web: www.ursula-dankert.de

USt-IdNr. DE258834860



Datenschutzerklärung

Wenn Sie meine Website besuchen, erhebe oder speichere ich keine personenbezogenen Daten von Ihnen. Mein Host-Provider speichert im Rahmen der gesetzlichen Bestimmungen Ihre IP-Adresse und sogenannte Logfiles. Auf diese Daten nehme ich keinen Zugriff. Analyse-Tools wie Google Analytics oder sogenannte Social Media Plug-ins verwende ich nicht. Ich speichere die Daten, die Sie mir anvertrauen, wenn Sie sich per E-Mail mit mir in Verbindung setzen, insbesondere Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse und gegebenenfalls weitere Kontaktdaten. Bei der Verarbeitung dieser Daten beachte ich die jeweils geltenden gesetzlichen Bestimmungen (insbesondere DSGVO, Bundes- und Landesdatenschutzgesetze). Ich versichere, dass ich Ihre personenbezogenen Daten nicht an Dritte weitergebe, es sei denn, dass ich gesetzlich dazu verpflichtet wäre oder dass Sie vorher ausdrücklich eingewilligt haben. Ihre personenbezogenen Daten speichere ich nur so lange, bis der Zweck erfüllt ist, zu dem sie mir anvertraut wurden. Ausnahmsweise können berufs- oder steuerrechtliche Aufbewahrungspflichten eine Speicherung darüber hinaus erfordern. Sie haben das Recht, jederzeit Auskunft über Ihre von mir gespeicherten personenbezogenen Daten zu verlangen. Weiter haben Sie das Recht, die Berichtigung, Vervollständigung oder – falls nicht gesetzliche Bestimmungen entgegenstehen – die Löschung Ihrer Daten zu verlangen.

Für Rückfragen setzen Sie sich bitte mit mir in Verbindung.

 

COOKIES

Mit Ihrem Browser (z.B. Chrome, Safari, Firefox, Internet Explorer etc.) gehen Sie auf Webseiten. Webseiten speichern kleine Textdateien in Ihrem Browser, die man Cookies nennt. Um Ihnen eine optimale Nutzung meiner Website zu ermöglichen, setze ich Cookies ein. Ob Sie Cookies verwenden wollen, müssen Sie selbst entscheiden. In Ihren Browser-Einstellungen können Sie prüfen, welche Cookies in Ihrem Browser gespeichert werden. Dort können Sie jederzeit Cookies löschen, zulassen oder deaktivieren.

 

 

Urheberrecht

Die durch mich erstellten Inhalte und Werke auf diesen Seiten unterliegen dem deutschen Urheberrecht. Die Vervielfältigung, Bearbeitung, Verbreitung und jede Art der Verwertung außerhalb der Grenzen des Urheberrechtes bedürfen meiner schriftlichen Zustimmung. Downloads und Kopien dieser Seiten sind nur für den privaten, nicht kommerziellen Gebrauch gestattet.

Soweit die Inhalte auf diesen Seite nicht von mir erstellt wurden, werden die Urheberrechte Dritter beachtet. Insbesondere werden Inhalte Dritter als solche gekennzeichnet. Sollten Sie trotzdem auf eine Urheberrechtsverletzung aufmerksam werden, bitte ich um einen entsprechenden Hinweis. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werde ich derartige Inhalte umgehend entfernen.

 

© 2020  Ursula Dankert

 

 

Ursula Dankert
Brook 1
20457 Hamburg

 

Telefon: 0179 - 214 97 59

E-Mail: hallo@ursula-dankert.de

 

USt-IdNr. DE258834860

 

IMPRESSUM
Datenschutzerklärung

Impressum

Ursula Dankert
Brook 1
20457 Hamburg

Telefon: 0179 - 214 97 59
E-Mail: hallo@ursula-dankert.de
Web: www.ursula-dankert.de

USt-IdNr. DE258834860

Datenschutzerklärung

Wenn Sie meine Website besuchen, erhebe oder speichere ich keine personenbezogenen Daten von Ihnen. Mein Host-Provider speichert im Rahmen der gesetzlichen Bestimmungen Ihre IP-Adresse und sogenannte Logfiles. Auf diese Daten nehme ich keinen Zugriff. Analyse-Tools wie Google Analytics oder sogenannte Social Media Plug-ins verwende ich nicht. Ich speichere die Daten, die Sie mir anvertrauen, wenn Sie sich per E-Mail mit mir in Verbindung setzen, insbesondere Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse und gegebenenfalls weitere Kontaktdaten. Bei der Verarbeitung dieser Daten beachte ich die jeweils geltenden gesetzlichen Bestimmungen (insbesondere DSGVO, Bundes- und Landesdatenschutzgesetze). Ich versichere, dass ich Ihre personenbezogenen Daten nicht an Dritte weitergebe, es sei denn, dass ich gesetzlich dazu verpflichtet wäre oder dass Sie vorher ausdrücklich eingewilligt haben. Ihre personenbezogenen Daten speichere ich nur so lange, bis der Zweck erfüllt ist, zu dem sie mir anvertraut wurden. Ausnahmsweise können berufs- oder steuerrechtliche Aufbewahrungspflichten eine Speicherung darüber hinaus erfordern. Sie haben das Recht, jederzeit Auskunft über Ihre von mir gespeicherten personenbezogenen Daten zu verlangen. Weiter haben Sie das Recht, die Berichtigung, Vervollständigung oder – falls nicht gesetzliche Bestimmungen entgegenstehen – die Löschung Ihrer Daten zu verlangen.

Für Rückfragen setzen Sie sich bitte mit mir in Verbindung.

 

COOKIES

Mit Ihrem Browser (z.B. Chrome, Safari, Firefox, Internet Explorer etc.) gehen Sie auf Webseiten. Webseiten speichern kleine Textdateien in Ihrem Browser, die man Cookies nennt. Um Ihnen eine optimale Nutzung meiner Website zu ermöglichen, setze ich Cookies ein. Ob Sie Cookies verwenden wollen, müssen Sie selbst entscheiden. In Ihren Browser-Einstellungen können Sie prüfen, welche Cookies in Ihrem Browser gespeichert werden. Dort können Sie jederzeit Cookies löschen, zulassen oder deaktivieren.

 

Urheberrecht

Die durch mich erstellten Inhalte und Werke auf diesen Seiten unterliegen dem deutschen Urheberrecht. Die Vervielfältigung, Bearbeitung, Verbreitung und jede Art der Verwertung außerhalb der Grenzen des Urheberrechtes bedürfen meiner schriftlichen Zustimmung. Downloads und Kopien dieser Seiten sind nur für den privaten, nicht kommerziellen Gebrauch gestattet.

Soweit die Inhalte auf diesen Seite nicht von mir erstellt wurden, werden die Urheberrechte Dritter beachtet. Insbesondere werden Inhalte Dritter als solche gekennzeichnet. Sollten Sie trotzdem auf eine Urheberrechtsverletzung aufmerksam werden, bitte ich um einen entsprechenden Hinweis. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werde ich derartige Inhalte umgehend entfernen.

 

© 2020  Ursula Dankert