Datenschutzerklärung

Wenn Sie meine Website besuchen, erhebe oder speichere ich keine personenbezogenen Daten von Ihnen. Mein Host-Provider speichert im Rahmen der gesetzlichen Bestimmungen Ihre IP-Adresse und sogenannte Logfiles. Auf diese Daten nehme ich keinen Zugriff. Analyse-Tools wie Google Analytics oder sogenannte Social Media Plug-ins verwende ich nicht. Ich speichere die Daten, die Sie mir anvertrauen, wenn Sie sich per E-Mail mit mir in Verbindung setzen, insbesondere Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse und gegebenenfalls weitere Kontaktdaten. Bei der Verarbeitung dieser Daten beachte ich die jeweils geltenden gesetzlichen Bestimmungen (insbesondere DSGVO, Bundes- und Landesdatenschutzgesetze). Ich versichere, dass ich Ihre personenbezogenen Daten nicht an Dritte weitergebe, es sei denn, dass ich gesetzlich dazu verpflichtet wäre oder dass Sie vorher ausdrücklich eingewilligt haben. Ihre personenbezogenen Daten speichere ich nur so lange, bis der Zweck erfüllt ist, zu dem sie mir anvertraut wurden. Ausnahmsweise können berufs- oder steuerrechtliche Aufbewahrungspflichten eine Speicherung darüber hinaus erfordern. Sie haben das Recht, jederzeit Auskunft über Ihre von mir gespeicherten personenbezogenen Daten zu verlangen. Weiter haben Sie das Recht, die Berichtigung, Vervollständigung oder – falls nicht gesetzliche Bestimmungen entgegenstehen – die Löschung Ihrer Daten zu verlangen.

Für Rückfragen setzen Sie sich bitte mit mir in Verbindung.

 

 

Haftungsausschluss

Haftung für Inhalte

Als Diensteanbieter bin ich gemäß § 7 Abs.1 TMG für eigene Inhalte auf diesen Seiten nach den allgemeinen Gesetzen verantwortlich. Nach §§ 8 bis 10 TMG bin ich als Diensteanbieter jedoch nicht verpflichtet, übermittelte oder gespeicherte fremde Informationen zu überwachen oder nach Umständen zu forschen, die auf eine rechtswidrige Tätigkeit hinweisen.

Verpflichtungen zur Entfernung oder Sperrung der Nutzung von Informationen nach den allgemeinen Gesetzen bleiben hiervon unberührt. Eine diesbezügliche Haftung ist jedoch erst ab dem Zeitpunkt der Kenntnis einer konkreten Rechtsverletzung möglich. Bei Bekanntwerden von entsprechenden Rechtsverletzungen werde ich diese Inhalte umgehend entfernen.

 

Haftung für Links

Mein Angebot enthält Links zu externen Websites Dritter, auf deren Inhalte ich keinen Einfluss habe. Deshalb kann ich für diese fremden Inhalte auch keine Gewähr übernehmen. Für die Inhalte der verlinkten Seiten ist stets der jeweilige Anbieter oder Betreiber der Seiten verantwortlich. Die verlinkten Seiten wurden zum Zeitpunkt der Verlinkung auf mögliche Rechtsverstöße überprüft. Rechtswidrige Inhalte waren zum Zeitpunkt der Verlinkung nicht erkennbar.

Eine permanente inhaltliche Kontrolle der verlinkten Seiten ist jedoch ohne konkrete Anhaltspunkte einer Rechtsverletzung nicht zumutbar. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werde ich derartige Links umgehend entfernen.

 

Urheberrecht

Die durch die Seitenbetreiber erstellten Inhalte und Werke auf diesen Seiten unterliegen dem deutschen Urheberrecht. Die Vervielfältigung, Bearbeitung, Verbreitung und jede Art der Verwertung außerhalb der Grenzen des Urheberrechtes bedürfen der schriftlichen Zustimmung des jeweiligen Autors bzw. Erstellers. Downloads und Kopien dieser Seite sind nur für den privaten, nicht kommerziellen Gebrauch gestattet.

Soweit die Inhalte auf dieser Seite nicht vom Betreiber erstellt wurden, werden die Urheberrechte Dritter beachtet. Insbesondere werden Inhalte Dritter als solche gekennzeichnet. Sollten Sie trotzdem auf eine Urheberrechtsverletzung aufmerksam werden, bitte ich um einen entsprechenden Hinweis. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werde ich derartige Inhalte umgehend entfernen.

 

Quelle: https://www.e-recht24.de/muster-datenschutzerklaerung.html

 

 

Ursula Dankert

Brook 1

20457 Hamburg

 

Telefon: 0179 - 214 97 59

E-Mail: hallo@ursula-dankert.de

 

USt-IdNr. DE258834860

 

Datenschutzerklärung
Haftungsausschluss

Datenschutzerklärung

Wenn Sie meine Website besuchen, erhebe oder speichere ich keine personenbezogenen Daten von Ihnen. Mein Host-Provider speichert im Rahmen der gesetzlichen Bestimmungen Ihre IP-Adresse und sogenannte Logfiles. Auf diese Daten nehme ich keinen Zugriff. Analyse-Tools wie Google Analytics oder sogenannte Social Media Plug-ins verwende ich nicht. Ich speichere die Daten, die Sie mir anvertrauen, wenn Sie sich per E-Mail mit mir in Verbindung setzen, insbesondere Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse und gegebenenfalls weitere Kontaktdaten. Bei der Verarbeitung dieser Daten beachte ich die jeweils geltenden gesetzlichen Bestimmungen (insbesondere DSGVO, Bundes- und Landesdatenschutzgesetze). Ich versichere, dass ich Ihre personenbezogenen Daten nicht an Dritte weitergebe, es sei denn, dass ich gesetzlich dazu verpflichtet wäre oder dass Sie vorher ausdrücklich eingewilligt haben. Ihre personenbezogenen Daten speichere ich nur so lange, bis der Zweck erfüllt ist, zu dem sie mir anvertraut wurden. Ausnahmsweise können berufs- oder steuerrechtliche Aufbewahrungspflichten eine Speicherung darüber hinaus erfordern. Sie haben das Recht, jederzeit Auskunft über Ihre von mir gespeicherten personenbezogenen Daten zu verlangen. Weiter haben Sie das Recht, die Berichtigung, Vervollständigung oder – falls nicht gesetzliche Bestimmungen entgegenstehen – die Löschung Ihrer Daten zu verlangen.

Für Rückfragen setzen Sie sich bitte mit mir in Verbindung.

 

 

Haftungsausschluss

Haftung für Inhalte

Als Diensteanbieter bin ich gemäß § 7 Abs.1 TMG für eigene Inhalte auf diesen Seiten nach den allgemeinen Gesetzen verantwortlich. Nach §§ 8 bis 10 TMG bin ich als Diensteanbieter jedoch nicht verpflichtet, übermittelte oder gespeicherte fremde Informationen zu überwachen oder nach Umständen zu forschen, die auf eine rechtswidrige Tätigkeit hinweisen.

Verpflichtungen zur Entfernung oder Sperrung der Nutzung von Informationen nach den allgemeinen Gesetzen bleiben hiervon unberührt. Eine diesbezügliche Haftung ist jedoch erst ab dem Zeitpunkt der Kenntnis einer konkreten Rechtsverletzung möglich. Bei Bekanntwerden von entsprechenden Rechtsverletzungen werde ich diese Inhalte umgehend entfernen.

 

Haftung für Links

Mein Angebot enthält Links zu externen Websites Dritter, auf deren Inhalte ich keinen Einfluss habe. Deshalb kann ich für diese fremden Inhalte auch keine Gewähr übernehmen. Für die Inhalte der verlinkten Seiten ist stets der jeweilige Anbieter oder Betreiber der Seiten verantwortlich. Die verlinkten Seiten wurden zum Zeitpunkt der Verlinkung auf mögliche Rechtsverstöße überprüft. Rechtswidrige Inhalte waren zum Zeitpunkt der Verlinkung nicht erkennbar.

Eine permanente inhaltliche Kontrolle der verlinkten Seiten ist jedoch ohne konkrete Anhaltspunkte einer Rechtsverletzung nicht zumutbar. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werde ich derartige Links umgehend entfernen.

 

Urheberrecht

Die durch die Seitenbetreiber erstellten Inhalte und Werke auf diesen Seiten unterliegen dem deutschen Urheberrecht. Die Vervielfältigung, Bearbeitung, Verbreitung und jede Art der Verwertung außerhalb der Grenzen des Urheberrechtes bedürfen der schriftlichen Zustimmung des jeweiligen Autors bzw. Erstellers. Downloads und Kopien dieser Seite sind nur für den privaten, nicht kommerziellen Gebrauch gestattet.

Soweit die Inhalte auf dieser Seite nicht vom Betreiber erstellt wurden, werden die Urheberrechte Dritter beachtet. Insbesondere werden Inhalte Dritter als solche gekennzeichnet. Sollten Sie trotzdem auf eine Urheberrechtsverletzung aufmerksam werden, bitte ich um einen entsprechenden Hinweis. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werde ich derartige Inhalte umgehend entfernen.

 

Quelle: https://www.e-recht24.de/muster-datenschutzerklaerung.html